Irrigação de raízes (RWS) Rain Bird

Sistema de irrigação de raízes (RWS) Rain Bird.
Os dispositivos RWS atuam levando água profundamente às raízes fazendo com que não haja espraiamento horizontal, rompendo os revestimentos cimentados.

O Sistema de Irrigação de Raizes da Rain Bird (RWS) permite que água, oxigênio e nutrientes vitais contornem o solo compactado e alcancem diretamente os sistemas radiculares de árvores e arbustos.

Sua caixa de tecelagem patenteada permite a instalação do solo a uma profundidade de 91,4 cm para o RWS, 45,7 cm para o RWS-M e 25,4 cm para o RWS- S.

O RWS destina-se a ser utilizado com dispositivos de distribuição de água, tais como uma cabeça de borbulhador ou um emissor de gotejamento.

O RWS promove a proteção de investimentos em árvores e arbustos, eficiência de irrigação e estética paisagística através do crescimento de raízes profundas e desenvolvimento de árvores.

Sistema de irrigação de raízes (RWS) Rain Bird – Como o RWS funciona para irrigar suas árvores e arbustos.

Sistema de irrigação de raízes (RWS) Rain Bird – Instalando o RWS.

Proteção do investimento na árvore e no arbusto

Em um típico projeto de transplante, cerca de 20% das árvores não sobrevivem além de dois anos. Mais de 50% da mortalidade de árvores recém-plantadas é devido ao estresse hídrico e nutricional. Rain Bird’s RWS fornece irrigação subterrânea e aeração projetada para prevenir o choque de transplante de árvores e arbustos. Ele permite que as raízes cresçam mais e mais, resultando em maior estabilidade da árvore, taxas de sobrevivência mais altas e crescimento saudável a longo prazo.

Eficiência na rega

Subsuperfície, rega profunda raiz e aeração garante a saúde da árvore e promove o crescimento acelerado. A irrigação subterrânea é uma irrigação inteligente. RWS minimiza o volume de água total necessário para irrigar as árvores, reduzindo a perda de água devido à evaporação, vento e perdas de controle de borda.

Paisagem Estética

O RWS ajuda a prevenir o crescimento raso das raízes, minimizando o escoamento de água e os danos causados ​​às hardscapes. O borbulhador de subsuperfície esteticamente concebido está contido com o tubo RWS. A instalação de baixo grau contribui para uma instalação mais segura e mais confiável – ninguém está tropeçando ou quebrando hardware de irrigação acima do solo. A instalação de baixo grau promove a aparência natural de uma paisagem.

A variedade de modelos acomoda flexibilidade de design. É simples de especificar, exigindo um único número de modelo em vez de um conjunto de peças.

Sistema de irrigação de raízes (RWS) Rain Bird – Usando o RWS para árvores e arbustos mais saudáveis.

PESQUISAR NO BLOG

Generic selectors
Exact matches only
Search in title
Search in content
Post Type Selectors
post

CADASTRO

Cadastre seu whatsapp para receber ofertas exclusivas e/ou atualizações de produtos

plugins premium WordPress
error: Content is protected !!